BEM QUE SE QUIS

Bem que se quis,

que rosas nascessem sem culpa,

que o deserto anunciasse oásis

a cada travessia...

Mas não é assim,

que param das rosas, a agonia,

E o deserto espiando sacrficios,

endurece as areias,

mostra luares sem serenos...

beirais sem lua cheia,

Bem que se quis,

que amores fossem sem fim,

que as músicas fossem assim:

Um jogo inesgotável de sons

e palavras afins.