E isso entristece...
E insisto na ilusão
De me livrar da hipocrisia
E me decepciono ao ver
Almas corrompidas, que ferem
Almas pobres e disformes
Moldadas em torno da carne
Apodrecidas pelos medos
Distorcidas pela falta de amor
Único sentimento capaz
De nos humanizar de fato