.

A linha de um verso

do poema, feito de tinta

e letras no universo,

É viva a poesia na quinta

Mas não são só palavras não,

Poesia escrevo com

a vida, a alma e o coração!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 14/03/2013
Código do texto: T4188173
Classificação de conteúdo: seguro