PRESENÇA DA POESIA
Em tudo existente no Mundo
Está presente a Poesia
Seja encontro do real com o poético
No encanto da magia
Interpretação do poeta
seus sonhos suas fantasias
Pela visão e pensamento
A qualquer hora do dia
Além da realidade
Na tristeza ou na alegria
Atinge a sensibilidade
Expressando a Poesia
Dando formas e sentido
Vida,cores,imagem e simpatia
Aos seres e todas as coisas
Na mais perfeita harmonia
Com se fosse uma canção
Em suave melodia
Desde o infinito azul do Céu
Toda beleza que impera
O verde das matas
O alto das serras
As cores do arco-íris
Rimas a Poesia mais bela
Na constelação das estrelas
Na luz do sol que aquece o dia
Na lua que reflete o brilho
Em noite quente ou fria
Assim em todo universo
Está Presente A POESIA.
14 DE MARÇO DIA NACIONAL DA POESIA.