Aquelas pedras

Venha buscar aquelas pedras

Que você atirou em mim

Quando torcia pela minha queda

Querendo ver o meu fim.

Juro que tenho uma coleção aqui

Porém em meu peito a maior cicatriz

Tudo o que era seu devolvi

Menos o momento que fui feliz.

Esse tem guardado como recordação

E dou a ele todo o meu apreço

São flores vivas da estação

Que nem dormindo me esqueço.

Sei que o amanha irá chegar

Terei uma oportunidade de sorrir

A saudade vai me acordar

Livre poderá sair.

Fecho os olhos vem sua imagem

Como uma tela viva de sua magia

Mas sou ser inapto e sem coragem

Querendo sim te rever um dia.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/03/2013
Código do texto: T4188010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.