REVEILLON NO RIO

Na noite festiva

a praia iluminada

esbarro em uma multidão

vestida de branco

Não há como negar a beleza

são milhões de velas acesas

nas areias de Copacabana

Chuva de ouro e prata

cai sobre nossas cabeças

Os fogos de artifício

jorram em cascatas

do alto

de suntuosos edifícios

Os fogos de vista

desenham nos ares

flores e estrelas

Nas areias de Copacabana

o povo presenteia Iemanjá

com vinho e manjares

que as ondas levam

para o largo-mar

Na noite de fim de ano

o solitário desejo

as ondas cobertas de flores

consigam adormecer

meu corpo indefeso

Na iluminada noite

o povo canta e dança

para Iemanjá

O povo dança e reza

as ondas devolvam

em dobro as oferendas

De esperanças

vagas promessas

de novo começa

o Ano Novo

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 12/02/2005
Código do texto: T4188