Para minha mãe
No princípio era o sêmen
que se aventurou
por entranhas obscuras
e se fez carne
Depois de nove porções
de dias doloridos
ela me expeliu ao mundo
em meio a gemidos e muito sangue
E eu ,
agradecido pela vida
que dela docemente herdei
dou em troca
esta parca homenagem
que estendo a todas
essas maravilhosas criaturas
femininas de Deus.