Querida poesia

DIA NACIONAL DA POESIA:

Querida poesia

você tem se mostrado

um amiga

inseparável

É de dia é de noite

são nas hora de horror

e agonia.

Como pode aturar

toda essa fantasia

de ordenar palavras

sem hora nem dia?

O que te sustenta em ter

que acompanhar o poeta

na sua linha da vida?

- É que uma verdadeira amizade

só se faz com poesia.