Dia da poesia

Ha poetas e poetas

porém alguns tem na palavra

a força do profeta

Uma poesia pode ser simples

ou eclética

Pode ter sabor, cor

ou está por ai andando

de bicicleta

O que é a poesia?

Já dizia um poeta/profeta

profetizando uma saída

Poesia? Ha!! a poesia...

é algo que anda com a gente

que nunca sacia...

Bebo dessa àgua, desse vinho,

dessa cerveja e veja

que nunca estou sozinho.