Sou mulher
Sou mulher
como tal me considero
não por um desejo mero
ou por um sonho qualquer
dos homens ainda espero
o jogo do bem-me-quer
bajulada ser eu quero
não por um homem qualquer
pois sou formosa, sou bela
a qualquer um não dou trela
quero muito, sou mulher
sou vivida, não da vida
tenho ainda o que aprender
quero ser lida, entendida
quero sorrir, não sofrer.