Poemas Perdidos.

Perdi os meus poemas

em tuas palavras...

nas frases soltas de tuas angústias,

que cerravam minhas alegrias.

Perdi os meus poemas

desfeitos na poesia de tua ira

ardentemente ritmada,

cadafalso de uma melodia

que meu coração sabia fazer

para te desejar.

Por fim, perdi-me em tudo

no quase-mundo do meu absurdo

de não te fazer poemas também,

declamá-la em mim mesmo,

ouvindo os teus desejos,

esses iguaizinhos aos meus,

verso e reverso de uma única moeda

feita no cinze da relva

dos meus mais fortes e escassos abraços de amor,

que esculpiam meu triste silêncio de angústia.