RECORTES

RECORTES

Escrevemos com o que somos.

Escrevemos nossas verdades,

Dando a elas, uma exterioridade de fantasias...

E é, através dessas analogias,

Entre verdades e fantasias,

Que nos desvestimos,

Revelando nossa essência.

Nossos sentimentos,

Ficam repassados em todos os escritos.

Em cada vocábulo, em cada rima,

E até mesmo em cada metáfora!

Cada poema é uma digital poética.

Daí, ser, o escritor,

Um retratista de se mesmo.

E cada poesia, ser um auto-retrato!

E mesmo usando do truque das maquiagens,

Ao colorir seus textos, com as aquarelas da sua imaginação...

O poeta revela-se, inexoravelmente través da sua emoção!

Albérico Silva