Vamos poetizar o mundo!
Nos caminhos e descaminhos
da vida dançam os versos...
Fogem dos dedos do poeta,
gesticulam,
cutucam
e mexem
com imaginários.
Desenham sonhos
e fazem-se,
da noite pro dia,
prosa.
Deslizam e fluem por
universos oníricos
e universos paralelos.