Letra e Verso

Da letra infinitesimal

a expansão do verso

e o gênese poético

que amanhece em luz

e iridescente oscula

os lábios do universo.

Da letra rebuscada

a explosão de tudo

e o nada absolvido

e liberto em decerto

dos grilhões anímicos

constantes da evolução.

Da letra tão simples

um índice nascedouro

de um livro de ouro

ou de um compêndio

esquecido no nicho

cósmico de um rabisco.

Da letra versificada

em suma averiguada

genitora à poesia

que alumia e recria

a foz da alegria

e os ápices em amor.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 14/03/2013
Código do texto: T4187625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.