Para A Amada

Ela chega (tão delicadamente linda)

e me hidrata com seu beijo umedecido...

irrigando mais delicadeza ainda

nesse oásis de amor que tenho bebido.

Ela é o mar que banha o meu deserto

com suas ondas de sorrisos delicados...

e esse coração se faz um mar aberto

dentro dos meus olhos que (de amor) são banhados.

Ela é, sim, a única e verdadeira...

que faz as outras serem mera fantasia...

que me amou...me ama...e me amará um dia

e em meu coração, será sempre a primeira.

Deus abençoe que ela sempre me queira,

minha querida e amada, Poesia!

14-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/03/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4187597
Classificação de conteúdo: seguro