A BULA

INFORMAÇÕES AO PACIENTE

Leia a bula com muita atenção,

se algum sintoma adverso o afetar gravemente

dispense a medicação

e AME novamente.

INDICAÇÃO

Esta remédio é indicado àquele que ao ver seu amor:

. sente tremedeira nas pernas

. o coração salta pela boca

. a face pega fogo

. não encontra o que falar na hora

E todas outras coisas que nos fazem parecer bobos.

CONTRAINDICAÇÃO

Não tome essa medicação

caso seja cético,sínico

imbecil, rabugento ou

sofre de amor-fobia.

POSOLOGIA

Uma dose diária de 200 mg de evitar

pensar no seu amor.

Caso esqueceu de tomar o medicamento,

tome assim que se lembrar.

Em casos mais leves, tome 150 mg de

evitar citar o seu nome nas conversas.

Isso dá muita bandeira!

Para os casos crônicos de

amor platônico, sinto muito.

EM CASO DE PERSISTIREM OS SINTOMAS FAÇA " POESIA "

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 14/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4187531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.