UM OLHAR AO LONGE

UM OLHAR AO LONGE

No mês de março a chuva molha a varanda

e nas nascentes os cavalos saciam sua sede

Pois aquele que viaja a noite não vê o sol

nem tem por obrigação de sorrir

Em qualquer direção já se foi o dia...

E aparentemente tudo acontece naquele olhar

Havia uma ave sobre a colina

Havia uma mulher na aldeia

Havia uma flor de amendoeira

Havia um olhar distante

Sinto seu pulso de pedra

sobre as folhas de um ontem

e outra vez vejo sua sombra

Ouço apenas vozes... um eco

não são necessárias as palavras

apenas um olhar ao longe

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 14/03/2013
Código do texto: T4187491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.