Dias idos
Quando menino eu corria sobre o pó da estrada
Nas pintas do meu rosto a inocência estampada
Passava um riachinho depois da cerca farpada ouvia o murmurinho
Das águas que me banhavam.
Nas pedras caiadas de cinza que a natureza pintou
Deixei guardados desenhos... De menino sonhador
Escritas em coisa bruta com a pena da minha infância
Ali, deixei bem guardados meus sonhos de esperança.
E quando nas noites frias, dessas com vento assombroso
Procuro em volta de mim os meus...Meus tesouros
Descubro desconcertado, que eu os deixei na distância
No fogo do meu passado,nos dias da minha infância.