Suas cores
Veja como estão aflitos
Estes olhos verdes
O medo fluiu por eles
Como uma fumaça preta
A manchar o azul do céu
Como se fosse um alerta vermelho
De desespero...
Então se desfaça
Desse sorriso amarelo.
Entenda que a vida
É uma tela branca
E nós projetamos nela
Nossas próprias cores.