#139

Para quem não sabe o significado

Um dicionário pode ajudar

Para quem não conhece o caminho

Um GPS vai cair bem

Para quem esta longe

Use um celular

Para quem esta perto

Apenas toque a campainha

Para quem quer ir

É melhor calçar o sapato

Para quem quer ficar

Tem uma cama sobrando lá no quarto

Para quem esta com pressa

Não se preocupe em ser ligeiro

E para quem esta apertado

Logo ali tem um banheiro

Para quem fica

Tem um aconchego

Para quem chega

Sempre tem um "cheiro"

Para quem vai

Leve um abraço

Para não tropeçar

É melhor amarrar o cadarço

Para quem olha para o céu

É bom levar um guarda-chuva

Para quem não consegue olhar

Um óculos escuro pode lhe ajudar

Para os momentos difíceis

Que as lembranças lhe tragam boas risadas

Para que não se sinta pequeno

Construa sua própria escada

Para quando estiver cansado

Encontre uma sombra

Para aprender surfar

Terá de entrar na agua

Para se livrar do calor

Uma ducha para refrescar

Para não sentir frio

Que não lhe falte agasalho

E para quando não conseguir

Espero que alguém quebre seu galho...

lukendas
Enviado por lukendas em 13/03/2013
Código do texto: T4187105
Classificação de conteúdo: seguro