O QUE VALE É O AMOR
BILLY BRASIL – 11-01-2013 – 15,05 HS – SEXTA –
CARAPICUIBA-SP

amor.jpeg
Fui onde se encerra o arco-íris e não encontrei pote de ouro,
- tem mais, depois de um pequeno erro quase perdi o couro.
Lembrei que nunca ganhei presentes no fim de ano de papai Noel,
- e tudo que pedi, amarelou-se pelo tempo no papel.

Realmente a vida é duríssima pra quem dá mole,
- e que a sanfona só é tocada ao ser apertado o fole.
Assim mesmo o que vale é o amor que a gente tem,
- mesmo com a máxima de que ninguém é de ninguém.

Sabe... Corcunda não abraça corcunda,
- e minha preguiça ainda é na segunda.
Sorte é papo de quem não luta, assim não há merecimento,
- pois até as estrelas acompanharam os magos,
- no mais esperado nascimento.
Então deduzimos que os múltiplos significados,
- só a terra é quem guarda, no repouso dos sábios.
Olha...
- sob a luz da manhã, há sempre o olhar de uma criança,
- que ensina a verdadeira cor da esperança.


**********************************

billybrasil11@gmail.com
poesiasbillybrasil.blogspot.com