SOLIDÃO...
Labirinto de sensações
Sentimentos subestimados
Descubro palavras sem nexo
Emaranhado de emoções
Momentos de paixão
Devo chorar ou sorrir é tão complexo
Tento ignorar
Não sei se estou dormindo vivendo a sonhar
Ou estou acordado , mas sendo um zumbi
Será tudo apenas reflexo
De um devaneador coração
Ou apenas saudade de um tempo antigo
Talvez apenas utopia
De um sonhador
Que rascunha o papel em branco
Procurando uma desculpa
Para a sua solidão
Ocram 12/03/2013 23:22