Hoje, sem ti

Estou aqui
meio assim, resto do que fico
sem ti.
Caminho pela casa, me explico
em frases malucas.
Há um entardecer na janela,
chocolate, frutas e nucas
expostas ao carinho.
Há um desejo que se revela
em veredas sem caminho.
Somos sempre improviso,
surpresa a desafiar o limite
além do que é preciso,
mas sempre no que o amor permite.
Te quero tanto
que não te prendo.
No teu encanto
é que me aprendo.
Na tua presença
me recomponho.
Na tua ausência, sonho.
Como hoje, aqui,
sem ti.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 13/03/2013
Código do texto: T4186998
Classificação de conteúdo: seguro