O Príncipe da Meia-Noite

Era uma vez eu

Que nasci para amar

Pois então, hoje á noite meu corpo irá enfim se soltar

E de que, apesar de não ser príncipe

Hoje minha princesa vou procurar

E não há nada que possa me atrapalhar

Não sou príncipe

Mas quando nossos lábios se tocarem

Do teu mais profundo sono vou te acordar

E teus mais ocultos desejos vão aflorar

Não sou príncipe

Mas quando em seus cabelos eu pegar

De sua torre-sem-porta irei te libertar

E suas bruxas irei enfrentar

Não sou príncipe

Mas quando em seu corpo eu tocar

Nossas ilusões iram se acentuar

Você se sentirá como uma sereia

Pois estará comigo, nadando no mar

Não sou príncipe

Mais quando eu pra sua casa te levar

Você agora, em um palácio irá estar

E como rainha irei te tratar

Não sou príncipe

Mais quando formos se amar

Você minha Bela será

E eu em fera irei me transformar

Para que possamos enfim aproveitar

E em conto de fadas nossa noite tornar

E viveremos felizes para sempre

Pelos menos nessa noite quente

Pois essa noite será tão inesquecível

Que não sairá de nossas mentes

Gabriel Di Roveda
Enviado por Gabriel Di Roveda em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.