Voltando pra casa
Estou voltando pra casa
Agora só quero descansar
Olhar de novo pro simples
Ouvir o pássaro cantar
Eu me senti só e perdido
Vi o que se pode imaginar
Mudei muitos conceitos
Voltei querendo recomeçar
Esta luta desleal e cansativa
Não é o que quero pra mim
Basta apenas um sorriso
Para me deixar mais feliz
Foi preciso viver distante
Em outros cantos deste país
Mas chegou a minha hora
Quero de novo ser aprendiz