Sem sonhos
De que valem as estrelas
Se você as enxerga como velas
Prontas para serem apagadas
De que servem as estradas
Se você não se arrisca a ir longe
Suas rodas são travadas
De que valem os sorrisos
Se você não tem tempo
Para se emocionar
Quem esquece o sentimento
Se enrosca em tormento
E morre sem experimentar
Mesmo a lama já foi chuva
Mesmo o vinho já foi uva
Tudo um dia vai se transformar
Abra a porta sem ter medo
Acender a luz não é tão mal
Quem saboreia a carne rói o osso
De que valem os pensamentos
Se você os mantem presos
Se não revelam os segredos
De que vale a escuridão da noite
Se você não permite se acalmar
Se a intensão não é sonhar