CATADORA NA VIDA
ABRO AS PORTAS DAS LEMBRANÇAS,
PORÉM, OCULTO-ME ATRÁS DE UM VEU.
DEEM-ME O DIREITO DE ESCOLHA
E SABEREI REVELAR O QUE GUARDO
ÀS SETE CHAVES, EM SETE PORÕES,
NUM PEITO MARCADO.
AS PALAVRAS SÃO LIMITADAS,
FRAGMENTADAS, ESPALHADAS,
QUAL QUEBRA-CABEÇA, LANÇADAS.
PEGUEM-NAS OU AS DEIXEM ESCAPAR.
NÃO ME CABE SABER O QUE LHES IMPORTA,
DECIDO POR FIM ME RESGUARDAR.
QUANTAS LÁGRIMAS CHOREI,
QUANTOS SONHOS QUE SONHEI,
PESADELOS QUE VIVI
E ANSEIOS QUE ENTERREI.
NEM FORTE, NEM COVARDE.
SOU APENAS EU, QUERENDO CHEGAR.
MIL VEZES, NÃO TIVE ESCOLHA,
OUTRAS TANTAS, RENEGADA AO LÉU.
SE TOMBEI OU ME ARRASTEI,
O QUE IMPORTA?
HOJE ESTOU AQUI...
AMANHÃ É OUTRA HISTÓRIA.
13/03/13
ÀS 20:09hs.