Poesia do Ringue

I

Não sei o que você faz com você,

mas sei o que faz comigo

traz a sensação de eu estar em desvantagem num ringue

onde não tenha quem me vingue

e eu fique à mercê do término dos round’s

II

Não minto, na verdade me sinto

um lutador de UFC

que mesmo apanhando e sem defesa,

não usa de alguma desculpa

por sangrar,

mas suporta e continua

até o final da luta pra poder se levantar

III

É assim que você me abate.

Eu apanhando da saudade

que vai abrindo os cortes

e ferimentos

das mínimas expectativas que vão crescendo

enquanto espero que volte

IV

E nas horas de acordar

só o despertador sabe a dor que dá

pra abrir os olhos meus e não lembrar dos teus

além da dificuldade de esconder os roxos e as marcas

de mais uma noite de luta que me venceu

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 13/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4186746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.