Palhaço Empalhado

Fumo o meu cigarro de palha

Bebo o meu uísque falsificado

Com os pensamentos lá...

Longinquamente vejo as bailarinas

Era uma casa... A minha casa...

A vida continuou, deixando-me aqui!

Deitado no chão frio; admiro a noite

A fumaça sobrevoa a minha cabeça

Em um cenário tenebroso

Danço, danço com as bailarinas

Magrelas, esquisitas e eu?

No palco da desgraça de minha existência

O que será das bailarinas?

A minha existência tem uma finalidade

Apenas os sonhos que é Fantasmagórico

Vivo pelo um trago, sem esquecer as bailarinas

Dumwill
Enviado por Dumwill em 13/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4186597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.