Lá fora uma cigarra tardia se arrebenta 

Tanto canto...
Dentro se me arrebenta o peito
Desencanto...
 
Prefiro ficar aqui no escuro...
Quem sabe me adormeço,
Ou ergo um pouco mais meu muro
Fingir um recomeço
 
Ou fazer caminho de volta
Porque conheço os passos
Porque condenso os traços
Porque posso fechar atrás de mim a porta
 
São tantas idas e vindas
São tão miseráveis minhas setenta vezes sete vidas
Então me visto com meus silêncios mais novos
Enfeito o colo com colares de cordas
 
Melhor me acomodar aqui 
Na fresta,no furo
Porque é assim que me selo
Porque é assim que me curo
 
Melhor parar por aqui
Porque teus dedos me desconstroem
E deito em versos pontiagudos
Em pregos que me doem
 
E meu olho desgastado pressente
Que tudo é premente
Nada escapole
Ninguém mais sente
Adah
Enviado por Adah em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.