ENTRE ENCANTOS E DESENCANTOS
Entre encantos
e desencantos
encontrei você.
Nos meus encantos
lhe enredei...
dos meus desencantos
nem sequer falei
Quero que seja assim:
...sempre ouvindo canções.
Que nunca...
Espero aconteça
de descer aos meus porões.