Diferenças
Oi eu sou alguém
Que não é ninguém
Sabe por quê?
Por que o politico corrupto me faz gato e sapato
E de algum jeito me engana com um baita papo
Acabo acreditando porque existe em mim temor
Mas sou sempre desprezado como um pobre sem valor.
Oi eu sou alguém
Que não é ninguém
Sabe por quê?
Porque eu tenho um trabalho honesto
E ainda tenho que trabalhar todos os dias disposto
Para tudo o que eu comprar, pagar o meu imposto.
Oi eu sou alguém
Que não é ninguém
Sabe por quê?
Porque eu vivo no campo sem oportunidade
Tendo que plantar para colher
Para assim suprir a sua vaidade.
Oi eu sou alguém
Que não é ninguém
Sabe por quê?
Porque eu sou um pobre e humilde trabalhador
Não um corrupto que despreza a sua nação
Porque a final eu que sou o cidadão
Enquanto você sempre será um rico ladrão.