Fuga de uma Entidade

Despertou no tempo

o desejo, de tanto proibir

despertou no sótão,

o enigma de quem

a razão desmereceu,

Apenas guardou sua essência

No silêncio oculto da erudição

mergulhou no vazio

d'um repleto intelecto

De tanto mergulhar

esqueceu-se de voltar...

A lembrança cessou de andar

Faltou-lhe o ar, que pereceu

Perdeu o chão pois encontrou

uma palavra, perdeu a palavra

e encontrou o céu.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 13/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4186393
Classificação de conteúdo: seguro