[A luta das sombras]
Sombras... sombras...
Lúbricas e longilíneas,
essas sombras lutam,
trançam as suas longas pernas
sensuais na minha frente...
E a minha sombra,
desperta, engalfinha-se
com aquelas sombras,
e ante o meu espanto,
luta com ânimo...
A uma distância segura,
eu me divirto com
a luta das sombras.
O absurdo me desmonta,
músculo a músculo,
osso a osso,
medo a medo,
vazio a vazio...
Se eu arrancar a máscara
posso até perder a minha sombra,
pois eu mesmo nasci perdido.
O tropel dos meus pensamentos
me aturde... agora, as sombras
voltam a lutar — será isto o inferno!?
______________________
[Desterro, Terça, 12 de março de 2013, às 03:22]