Silêncio

SILÊNCIO

O silêncio

Ouviu-se no amanhecer.

Construiu as palavras

No silêncio da noite.

Gritou para o dia

Os seus sentimentos.

Silêncio é bom para meditar.

Mas também é preciso falar.

Sentir a alegria

Junto de alguém querido.

Jogar as palavras de amor.

Para não sentir a dor.

Silêncio também é preciso.

Silêncio mostra o teu sorriso.

Silêncio no coração.

Silêncio.

Silêncio e palavras de oração!

13-3-2013---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 13/03/2013
Código do texto: T4186307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.