A LEITORA
Os olhos fugem.
Os dedos viram páginas.
Na boca, gestos.
Miríades de palavras cruzam cenas.
Sensações vivas.
Momentos possíveis.
Ela viaja sem sair de casa,
No lombo das leituras.
Sentimentos revezados reverberam.
imagem: emmanuel garant