ACROBACIA
Sou quem sonha e esquece o sonhado
faço-me dona da lua
e do espaço mutilado
empunho bandeiras
tudo sensualmente amalgamado
inexplicável mística de algarismos
e ciência em plano secreto
dúbia sensatez do perdido
misturado ao afeto
saio de um lugar para alcançar
o outro desconhecido
coração indefeso
caprichos da poesia
em complexa experiência
imagino da noite pro dia
o sol e sua influência
a noite termina em acrobacia