Sem Chance
Lágrimas marcariam
de volta o caminho
Confiou, por isso seguiu, caminhou
Sem se importar com o destino
Pisou areia, deserto,
Sol a pino
Quando cismou voltar
Lágrimas haviam secado
Nem lembrava mais porque tinha ido...
Perdera o caminho de volta
Sem chance...
Encarou outra vez aquele ser a esmo,
Apenas de relance,
Mas sem chance,
Nunca mais
Mesmo.