em sala!

Passo a aula é tarde

Veja como é interessante

Uma diferença do que era antes

O atual agora é estranho

Um momento de duvida

Um momento de reflexão

Ouvindo vários sons

Parece uma multidão

Mais são alunos querendo informação

São alunos querendo “alforria”

Péssima mania

Duvida que se crie

Ilusão e alforrie

Passou a aula é tarde

Hora de ir embora desse alarde

Escola boa noite!

Até mais tarde.

letté
Enviado por letté em 13/03/2013
Código do texto: T4186160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.