íntimo

Tempestade em dias de verão

Raios que golpeiam o coração

E inundam os tristes olhos,

Naufragando os tantos sonhos.

Lava a face e molha o colo

E deixa mudo e sem consolo

Mas de repente passa, vai!

Deixando a dor que não sai.

E o sol miúdo aparece

E tímido o corpo aquece

Porém a alma continua fria

E a boca fechada...vazia!

Já não sussurra o amor

E nem mostra o sorriso

É que ainda dói muito

Aqueles trovões lá no fundo

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/03/2013
Código do texto: T4186067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.