“ MADRUGADA “

É madrugada, gosto muito das madrugas, gosto mais que tudo e das outras horas do meu dia, pois na madrugada me ocorre colocar em dia os meus pensamentos e me faz ir a procura de algo que tenhamos deixado fora do lugar.

A madrugada me ajuda a vasculhar o meu interior a procura de uma oração, de estar bem perto de Deus e poder conversar com Ele.

Na verdade sempre me encontro na madrugada rabiscando escrevendo textos, poesias, crônicas, me vejo sempre a procura de algo novo para poder fazer parte do meu dia a dia, deixar fluir a poesia perdida que se encontra perdida e quer sair, de expor as minhas opiniões nas minhas crônicas, mesmo que ela não seja lida, não seja linda ou que seja feia, gosto de fazer do meu viver a minha vida, da minha poesia a minha palavra e das minhas crônicas o meu conto.

Espero que minhas escritas nunca sejam adulteradas pelo tempo, como muitos livros da humanidade foi adulterado pelo tempo e perdido por entre tantas coisas que se encontram por ai.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2013
Código do texto: T4185954
Classificação de conteúdo: seguro