INTERAÇÕES DIVERSAS 45

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: TEUS LÁBIOS

Ninguém foram mais sábios

Do que meus avós queridos

Aconselharam-me ter cuidado com teus lábios

Pois me deixariam de coração partido

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

(interação com TECA)

Texto: À VIDA

Sou alegre e solidário

Vivo feliz e sorrindo

Distribuo luz e concórdia

Negativismo... vá para o PQP!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

(interação com ROSILENE)

Texto: O TEMPO

Antes: o tempo é passado

Agora: o tempo é presente

Depois: o futuro é esperado

Assim é o tempo: renitente!

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ESTRELA RADIANTE escreveu

Dia e noite eu te espero

mas talvez nem te quero

só amando e sonhando

vou ficar te esperando

Obrigado amiga pela interação!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4185757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.