CÃO QUE LADRA NÃO MORDE

Este ditado acima,

ouve-se muito falar,

isto significa que a pessoa

que se mostra tão valente

é só o que aparenta, pois

ela não é, enfim, marrenta,

mas sim, um doce de gente.

Estes ditos populares nos

traduzem certas verdades:

são comportamentos diferentes,

fruto das experiências diversas

do Brasil e de nossa gente.