Um Medo

cheio de coragem

na imensidão do mundo

no coração um muro

da folha à raiz.

porque tantas cores

tantas estrelas

tantos e tantas

tão cheios de si?

19/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/03/2007
Código do texto: T418573