PAPA BENTO XVI

PAPA BENTO XVI

Papa Bento XVI

Homem santo que nasceu

Para distribuir amor

A todos os fiéis do mundo

Um homem transparente

Que comandou a igreja

Fiél com Deus

Deixa o comando

Em um ato de bravura

Com sua saúde debilitada

Renuncia ao papado

Dando a direção

A outro papa

Homem de fé

Papa Bento XVI

O mundo agradece

Seu amor verdadeiro

Homem escolhido por Deus

Para lhe representar na terra

Distribuindo ao povo do mundo

Fé, amor e caridade.

Antonio Lima

27-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2013
Código do texto: T4185726
Classificação de conteúdo: seguro