Do Venenoso Sorriso

Sabe, essas pessoas que hoje estão cegas

e que (no passado) te olharam com sorrisos...

perdoe-as, porque só estavam seguindo as regras

de esconder o veneno, mostrando doces guizos!

Elas não poderiam lhe sorrir novamente,

pois, mostrariam o quanto são venenosas;

então, preferem fingir que não estais presente

pra que não veja que são espinhos (e não rosas).

Prossiga com seu sorriso (mas sem veneno)

e, se necessário, seja um cego também!...

só não faça (o que te fazem) com outro alguém!...

Se tiver que sorrir, que seja puro e sereno

pois, nosso grande mundo já anda tão pequeno

naqueles que sorriem... mas (sorrisos) não têm!

12-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/03/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4185698
Classificação de conteúdo: seguro