Momento
(Poema sem a letras A)
olho os olhos do mundo
descubro outros mundos
sinto que me despeço
com os olhos cegos de hoje
mudos,sem cores,cruéis
neste intervalo do destino
dentro dos restos de ontem
no tempo sem tempo
no sopro do vento.
13/03/2013