CEREJAS
A sensibilidade
contra o ato
Ser frio até o osso
pra mostrar o colosso
do que é feito
As chamas internas
a derreter
camadas de gelo
calota
na qual se recolhe
esconde sua frota
Minhas velas içacadas
soprando contra
sua bandeira pirata
Mesmo com seu emblema
o sentir tem coceira
de mostrar um coração
macio
tal qual cerejeira