Abraços!
Como seriam os abraços
enviados em sua mensagem?
Como palavras jogadas
por quem só está de passagem?
Ou mero final comum
acabando polidamente
um texto formal e frio,
antes do remetente?
Seriam com algum calor
esses abraços virtuais,
ou apenas imagens soltas
como as outras, tão iguais?
O abraço que me mandou
envolve o corpo da gente,
ou é só um fechamento
que não pareça indiferente?
Quando escreveu a palavra,
você se lembrou de nós?
Reviu os abraços que dávamos
quando estávamos sós?
Lembrou-se de um específico,
ou esse é qualquer abraço
sem nome, data, hora,
sem tempo, memória, espaço?
Podia ser o abraço
que durasse a vida inteira,
mas foi só uma palavra...
formalidade ou brincadeira?
Esse abraço da mensagem
Não existiu. Você deveria
tê-lo posto entre aspas,
a clarear a ironia.