Cuatro horas.

Pienso en ti

Qué puedo hacer?

Pero entre tu y yo solo hay distancia

Y nada más.

Lejos de tu voz terna

El sonido sin acento

Dulce y sencillo

Lejos, lejos de mí

Qué puedo hacer

Solamente sueñar

Y despiertar con tu murmullo.

Quedate entre mis sueños rotos

Dame alas para volar y seguir tu silencio

Nada más, solo ti.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 12/03/2013
Código do texto: T4185448
Classificação de conteúdo: seguro